Disfatta a San Bortolo......

Atletico San Bortolo vs Audace Torri 5-2

reti: Mikias (2)
Enjore player : Mikias fa valere la sua velocità e la sua tecnica : molto belli i due goals che danno morale e speranza alla squadra

Cronaca: Già nei minuti iniziali , l'Audace  può andare in vantaggio con Giaretta che colpisce di testa un cross che si stampa sulla traversa.Dopo qualche azione è il San Bortolo andare in vantaggio con un tiro appena fuori dall'area deviato da un difensore dell'Audace che spiazza il portiere Manu.Il San Bortolo prende le redini del gioco e l'Audace demoralizzato cerca di reagire ma arriva la seconda rete che rende più difficile tutto.Anche la sfortuna è dalla parte dell'Audace che subisce ancora una rete con un autogol di Lafo che nel ribattere un cross dall'angolo ma sfortunatamente lo manda all'incrocio.
Il primo tempo finisce sul 3-0.Nel secondo tempo l'Audace cerca di reagire e Mikias fa partire un tiro a girare appena fuori area su passaggio di Mori che beffa il portiere avversario immobile.Il San Bortolo non ci stà e con un tiro da fuori area parabolico beffa a fin di palo Manu.A questo punto sul 4-1 sembra che la partita non abbia nulla da dire ma Mikias con un tiro da fuori area trova il secondo gol con una bordata che va sul sette.Il 4-2 da morale all'Audace che sempre con Mikias potrebbe riaprire la partita ma il suo tiro va alto sopra la traversa.Purtoppo l'errore dà il via ad alcune occasioni per il San Bortolo che si sente abbraccato e sfruttando un errore difensivo porta le reti a 5 chiudendo così la partita.Che dire con un pò di fortuna in più e meno errori la partita avrebbe avuto un altro risultato ma si sa che il calcio è così.