sabato 7 marzo 2015

Dopo gli Amatori Altavilla anche con la Virtus Altavilla è pareggio....

Audace Torri vs Virtus Altavilla 2-2

Reti: Mori, Mikias

Enjoire player Manzin:parte da titolare,sale e scende sulla fascia destra abilmente,suo il cross per il pareggio  nel primo tempo; Mikias:si impegna, lotta su ogni pallore , macina km per tutta la partita e sul finire segna il suo primo goal della stagione dando il momentaneo vantaggio del 2-1.

Cronaca: La Virtus Altavilla si conferma bestia nera per l'Audace: all'andata trova la vittoria nei minuti finali lasciando l'amaro in bocca all'Audace e questa volta il pareggio a quasi tempo scaduto negando la vittoria che ormai l'Audace pensava già acquisita.
E' stata una partita ben giocata da entrambe le squadre : 2 goals nel primo tempo.La Virtus Altavilla va in vantaggio nei minuti iniziali sfruttando un errore difensivo e l'Audace pareggia con Mori che sfruttra un cross pennellato da Manzin rispolverato ala destra.
Nel secondo tempo la partita è in stallo e le due compagini si equilibrano fino a che Mikias lanciato da Toni si incunea in area e insacca con un diagonale il gol del 2 a 1 che squote squadra e tifosi.Purtroppo però a partita quasi finita la Virtus Altavilla trova il pareggio su colpo di testa.Peccato perchè la vittoria ormai era nell'aria e sicuramente avrebbe dato positività e fiducia agli audaci per il proseguo del campionato