Dopo la sconfitta nel derby l'Audace si rifà con la Longobarda

Audace Torri vs Longobarda 3-0

Reti: Breggio (2) ; Mikias

Enjore player : Bregalda segna due autentiche prodezze da bomber che mettono al sicuro il risultato

Cronaca: Recupero della 12° di ritorno a Lerino.Del primo tempo non ce ben poco da dire: gioco macchinoso, errori banali e poca lucidità.Solo Bregalda è in serata, prima colpisce la traversa e poi segna  due autentiche prodezze che portano l'Audace sul 2-0, la prima un tiro da fuori area sotto la traversa e la seconda scavetto su cross di Pozza in area.
Nel secondo tempo l'Audace entra con uno spirito diverso consapevole di aver giocato male nonostante le due reti , il gioco migliora diventa più fluido le azioni più pungenti e decise.Il risultato comunque rimane in stallo e a parte qualche azione sporadica della Longobarda vere occasioni non se ne contano.Sul finale, Lafo scende in fascia stupendo anche se stesso e con un bel cross in area trova Mikias che stoppa la palla si accentra e con un bel diagonale segna il gol del definitivo 3-0.La partita si conclude con una vittoria che da morale e fiducia per affrontare l'ultima di campionato e il torneo primavera alle porte.