domenica 19 aprile 2015

Ultima di campionato: pareggio alla Stanga contro il Pedezzi

Pedezzi vs Audace Torri 2-2

reti: Matteo ; Lafo
Enjore player: Lafo sua la punizione parabolica che spiazza tutti e da il pareggio finale

Ammoniti :Garzaro

Cronaca: Sembrava un pomeriggio di sole e così è stato per tutto il primo tempo.Già nei primi minuti la difesa balla e un difensore del Pedezzi lasciato solo insacca di testa sul corner e l'Audace va sotto.Piano piano l'Audace prende confidenza e arriva il pareggio sempre di testa di Matteo che di testa insacca un cross del solito inimitabile (titolare innamovibile 26 su 26) Pozza.La partita prosegue con occasioni da parte delle due squadre che di certo non vogliono il pareggio.Il tempo non è clemente, il cielo si oscura , il vento soffia da paura e una leggera pioggerella scende e fa accaponar la pelle..Le squadre entrano e giocano come niente fosse il pareggio sta stretto e sono gli ultimi 35 minuti del campionato.Fuorigioco o no  fatto stà che il Pedezzi torna in vantaggio: l'attaccante lanciato in area incacca il 2 -1.L'Audace cerca di raggiungere il pareggio prima con Prisco a tu per tu con il portiere avversario e poi con Toni da fuori area.Siamo quasi in zona Cesarini e arriva la punizione da fuori area che da il pareggio all'Audace.La batte Lafo che con una parabola in area cerca i compagni trovando invece  l'angolino passando tra tante gambe e davanti al portiere sbigottito.Questo è l'Audace nel bene e nel male che anche quest'anno tra alti e bassi ha concluso la sua stagione.13 punti nel girone d'andata e 14 nel ritorno.
Già da sabato prossimo inizia il torneo primavera.L'Audace conclude la stagione al 10° posto.Vedremo cosa riusciamo a fare nel primavera.