mercoledì 1 aprile 2015

Finalmente è vittoria:sconfitto l'Ip2 alla Stanga

Ip2 Sociedad vs Audace Torri 1-6

Reti: Vanni,Breggio,Mori,Toni,Mikias,Pozza

Cronaca :Bella giornata di sole e bella giornata per l'Audace visto che dopo 5 minuti Vanni lesto a calciare su un rimpallo appena fuori dall'area insacca il gol del vantaggio.L'Audace è in palla e Bregalda lanciato in area da Toni segna in raddoppio.Il gioco dell'Audace si fa intenso e costruttivo e su calcio d'angolo ben battuto da Pozza prodezza di Mori che di testa trova il sette.Il terzo gol da entusiamo e consapevolezza.Gloria anche per Toni che trova il gol al secondo tiro dopo una ribattuta del portiere.Il primo tempo si conclude 4 a 0.
Nel secondo tempo l'Audace non domo trova il quinto gol con mikias con la collaborazione del portiere dell'Ip2.Su un calo di concentrazione l'Ip2 da fuori area segna il gol della bandiera.Il definitivo 6-1 lo sigla Pozza che trasformatosi in attaccante appoggia in rete un cross sul finire di un'azione corale.
Una buona partita nonostante qualche svarione e poca lucidità in certe fasi ma che da morale e fiducia.