sabato 4 aprile 2015

Recupero con lo Spes Le Torri : sconfitta nel derby per l'Audace

Spes Le Torri vs Audace Torri 2-0

Ammoniti : Matteo; Bregalda

Cronaca: Lo Spes parte sin dai primi minuti parte con una macia in più e mette in difficoltà la difesa dell'Audace.Dopo numerosi tentativi arriva il gol: un tiro da fuori area a scendere che beffa Manu.
L'Audace cerca di reagire e su punizione prova un schema e per un soffio Matteo non riesce ad appoggiare in rete.Lo Spes spinge per raddoppiare ma l'occasione più limpida è dell'Audace sempre con Matteo che davanti alla porta cerca di segnare con un piattone ma il portire si trova sulla traiettoia e sventa il pericolo.
Nel secondo tempo l'Audace cerca di reagire ma arriva il raddoppio dello Spes che sfrutta un errore diffensivo.Il tempo per reagire ci sarebbe ma il secondo gol taglia le gambe e morale alla squadra che però con grinta e impegno cerca di rimediare.Anche se poche ma limpide occasioni per segnare l'Audace le avrebbe ma non riesce a finalizzare.Lo Spes aministra la partita e in contropiede cerca il gol della sicurezza mettendo in campo giocatori freschi ma la partita si conclude 2-0.
Alla fine del campionato mancano due partite e l'Audace cercherà di tenersi stretto il decimo posto ,di migliorare e togliere quei difetti a volte anche banali che hanno accompagnato questo campionato e di disputare un buon campionato primavera.